Корзина
  8-906-796-68-16

Winterlures

Зимняя блесна ручной работы
Собственное производство

г. Москва
winterlures@yandex.ru
   Консультант: 8-925-411-33-47
Опт, администрация: 8-906-796-68-16

Twitter Facebook YouTube Вконтакте Instagramm 

Каталог

Наши представители

Меню

«Рясанен» Власова

16 апреля 2020

Суперуловистые универсальные блесны, которые привлекают даже пассивных речных или озерных хищников – окуня, щуку, судака, голавля. Изготовленные руками опытного мастера и проверенные профессионалами, рыболовами-спортсменами, блесны Власова можно смело назвать сверхэффективными. Отлично играют, без проблем проходят подводные препятствия в виде густых водорослей, подходят для разных типов ловли – в заброс, в отвес, троллингом. А модели 40/50/60 мм можно смело использовать даже для отвесного блеснения зимой.

Rasanen «Семерка» по праву считается одной из лучших блесен в мире. Как показывают исследования, приманки Rasanen длиной 70 мм превосходно имитируют рыбную молодь, за которой страстно охотятся хищники. Добыча именно такого размера более всего интересует щуку, судака, кумжу, лосось.

Убедитесь в эффективности такой приманки сами! Уверены, непременно пополните список своих рыболовных трофеев.

Блесны Власова выпускаются каждый год, новые модели для разных техник, условий ловли. Получая огромное количество положительных отзывов, приобретая большую популярность в рыболовной среде, становятся классикой уже через несколько лет после выпуска. Приманками, эффективность которых никто не ставит под сомнение, которые не нуждаются в подтверждении уловистости.

Первую блесну Рясанен, ту, которая стала родоначальником семейства, изготовили на берегу реки Тено. Не прошло и пару лет, как о ней с восторгом говорили все ценители ловли лосося на течении. Позже выяснили, что  приманка подходит и для ловли в стоячей воде, она интересна щуке.

  • Незацепляйка Власова 70/10 - первая в России авторская модель Rasanen, с нее все началось. Рыбалка среди кувшинок и камышовых зарослей зачастую представляется вызовом, но только не для Rasanen Власова. С помощью этой приманки вы можете ловить в самых труднодоступных участках, где проводка других приманок попросту невозможна. Незацепляйка Власова 70/10 в России является самой популярной из серии Rasanen.
  • Rasanen, +-90/30 с тройником. Многие профессионалы выбрали своей главной приманкой именно блесну Rasanen Власова. В первую очередь из-за универсальности и эффективности ловли. Rasanen Власова ловит на любом водоеме и в любое время. Универсальность блесны неоднократно доказана на ловле щуки, лосося, кумжи.
  • Rasanen, 90/16 НЕЗАЦЕПЛЯЙКА - облегченная версия блесны Rasanen Власова. В свое время эта модель была разработана для троллинговой ловли, с заглубителем (дайвером). Однако на практике доказала свою пригодность и для ловли крупной щуки в заросших местах, когда требуется проводка как можно ближе к поверхности. И когда важно отсечь мелкого хищника.